当前位置:首页->队伍建设 > 内容

重温条规禁令 争创一流团队

浏览: 更新时间:2011-10-17 发布人:办公室 来源:冷水滩分局



20111017上午,凤凰园派出所召开纪律作风集中教育整顿推进会。主题是重温条规禁令,争创一流团队。

会议由所长黄劭主持。

首先,教导员李桂荣组织大家再次认真学习了“五条禁令”、《人民警察纪律条令》;其次,副所长王学辉组织大家认真学习了“八条严禁”、“七个一律不准”;副所长刘洋组织大家学习了《警车管理规定》。

所长黄劭在会上强调:还有3天就是本月考评时间了,本月也是2011年度的最后一个月考评。从目前来看,本所无论是从业务还是从队务建设方面均取得了一定的成绩,但我们要进一步从严要求自身,加强业务学习,提高自身素质,认真落实条规禁令,充分发挥“五条禁令”、《人民警察条令》等条规禁令在队伍建设中的保障作用,促进业务建设。始终坚持从严治警,立足防范教育,做到“有章必循,有纪必守,有令必行,有禁必止”。通过重温条规禁令,全体民警要更加坚定条规禁令的意识。全所民警要时刻保持良好的纪律作风,自觉用制度和纪律约束自己的一言一行,立足自身岗位,干好本职工作。结合通报的各种典型案例从中吸取深刻教训,引以为戒,做到警钟长鸣,坚决杜决民警队伍中违法违纪事故的发生,打造零违纪团队。进一步强化全体民警全心全意为人民服务的宗旨意识,切实做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋,争取年终综合考评取得业务和队伍建设双丰收的好绩。

1:版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!

2:如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!