当前位置:首页->队伍建设 > 内容

强化纪律作风整顿 促进民警规范执法

浏览: 更新时间:2011-09-27 发布人:办公室 来源:冷水滩分局

 

2011926上午,杨家桥派出所组织全体民警在五楼会议室召开纪律作风教育整顿学习例会,对进一步开展纪律作风整顿工作进行了再动员、再学习、再部署。

会议由所长罗五中主持。首先,由教导员雷爱国带领大家有重点地学习了《派出所警务工作正规化指南》的相关内容,并再次与大家共同重温了胡锦涛总书记在建党90周年庆典上的讲话精神,之后,所长罗五中重申了纪律作风教育整顿的重要性和紧迫性,同时对近期队伍中和执法工作中存在的问题进行了点评。在会上,罗所长教育全所民警要绷紧纪律作风教育整顿这根弦,他主要强调了以下几点工作意见:一是通过查找执法工作中自律性不强等问题,找准症结,积极寻求最佳整改方案;二是从学习中找问题、找差距,通过对相关纪律规定的学习,在全体民警中营造良好的学习氛围;三是中队领导要以身作则,同时要教育民警自觉遵纪守规,通过加大监督力度,最大限度防止违法违纪行为的发生;四是以分局“发扬传统、坚定信念、执法为民、树立良好警风”教育活动为契机,大力弘扬革命传统,使全所民警进一步坚定理想信念,牢固树立社会主义法治理念,公正、规范执法,坚定不移地做有中国特色社会主义事业的建设者和捍卫者。

1:版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!

2:如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!