当前位置:首页->警营生活 > 内容

今天我们又第一

浏览: 更新时间:2011-07-29 发布人:办公室 来源:冷水滩分局





为加强对第五期轮值轮训班全体学员的规范化管理,728日上午8时,永州市警官培训学校警务技能教研室主任罗瑞平来到该校一号宿舍楼,开展内务卫生评比活动。

在活动中,罗瑞平主任组织参加此次第五期轮值轮训班的各县区领队担当评委,严格按照《寝室内务整理评分标准》,对各寝室清洁卫生、物品摆放等情况进行了认真、客观的检查与评比。

当各位评委来到冷水滩公安分局轮训学员的宿舍时,看到那一排排折叠的如豆腐块一样方方正正、棱角分明的被子、连摆放的方向都高度统一的洗漱用具、纤尘不染的桌面,都忍不住竖起了大拇指,在这次内务卫生评比中,冷水滩公安分局参加轮训的全体学员荣获集体第一名,这已是学员们第二次取得如此佳绩。

1:版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!

2:如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!