当前位置:首页->图片新闻 > 内容

冷水滩区召开“打四黑除四害”专项行动再动员再部署会议

浏览: 更新时间:2011-10-28 发布人:办公室 来源:冷水滩分局











为迅速贯彻落实全市“打四黑除四害”专项行动电视电话会议精神,强力推动冷水滩区“打四黑除四害”工作深入开展,1025日上午,冷水滩区“打四黑除四害”专项行动再动员再部署会议在区政府四楼会议室召开,对全区“打四黑除四害”专项行动的开展进行再动员再部署,动员全社会共同参与,坚决打赢这场攻坚战。

冷水滩区委常委、政法委书记刘勇会,区人大副主任刘洪波,区政协副主席黄善德,区政法委副书记程龙,区长助理、公安分局局长张珞等领导出席会议。区“打四黑除四害”工作领导小组成员单位的主管领导,各街道办事处、乡镇主管领导,冷水滩公安分局各派出所所长共计70余人参加了会议。会议由区人大副主任刘洪波主持。

会上,冷水滩区区长助理、公安分局局长张珞宣读了《冷水滩区“打四黑除四害”专项行动工作方案》,解析了“四黑”是指从事制假售假、收赃销赃、涉黄涉赌涉毒等违法犯罪活动的“黑作坊”、“黑工厂”、“黑市场”、“黑窝点”;“四害”是指严重危害人民群众生命健康之害、严重危害青少年身心健康之害、严重危害百姓财产安全之害、严重危害公共安全和社会诚信之害。张珞局长指出,此次行动的目的是严厉惩处一批“四黑四害”违法犯罪分子,集中整治一批“四黑四害”问题突出的重点地区和部位,从源头上、从根本上解决这一社会毒瘤问题,为人民群众安居乐业、经济社会发展创造良好的社会治安环境。

会上,冷水滩区委常委、政法委书记刘勇会作了动员部署讲话,他指出,“打四黑除四害”专项行动是党和政府进行的一项民心工程,事关社会发展的稳定工程,各相关部门和全体公安干警要站在讲政治的高度充分认识此项行动的重要性,要在区委、区政府的统一领导下,齐抓共管、齐心协力,最大限度打击“四黑”违法犯罪行为,彻底消除“四害”社会影响,要突出重点、全面突击,加强宣传、借势造势,总结经验、巩固成果,以决战决胜的态势,坚决打赢这场维护稳定、服务发展、保障民生的人民战争,用实实在在的整治成果,取信于民,为冷水滩区经济社会的健康持续发展做出新的更大的贡献。为确保冷水滩区“打四黑除四害”专项行动取得实效,刘勇会书记强调了三点意见:一是统一思想认识,强化大局意识,增强工作责任感和使命感;二是抓住工作重点,强化工作措施,打一场“打四黑除四害”专项行动的漂亮仗;三是加强组织领导,狠抓工作落实,以“打四黑除四害”的实际成效取信于民。

会上,“打四黑除四害”工作领导小组各成员单位、各街道

1:版权申明:作品版权归所属媒体与作者所有!

2:如果本站所发布的资讯包含图片,侵犯了你的权益,请联系我们,我们会立即改正!